Турист Александр Боев (Aleksandr_Boev)
Александр Боев
был 27 июля 9:56
Александр Боев / Видео / ОТЕЛИ САМУИ // Samui Jasmine Resort Lamai лучший 3* отель // В ФОРМАТЕ 360

ОТЕЛИ САМУИ // Samui Jasmine Resort Lamai лучший 3* отель // В ФОРМАТЕ 360

26 мая 17:59

ОТЕЛИ САМУИ // Samui Jasmine Resort Lamai лучший 3* отель // В ФОРМАТЕ 360

Отель Samui Jasmine Resort 3* находится на первой линии пляжа Ламаи, практически в самом его центре. Отель хоть и 3*, но стоит от 80$ в сутки, в зависимости от сезона, и это достаточно большая цена для трехзвездочного отеля. Но не смотря на большую цену, в сезон, попасть сюда не возможно. Связано это с качественными номерами, хорошим обслуживанием и расположением относительно инфраструктуры.

Отель не большой, всего 35 номеров с 4 категориями. Первые две категории Deluxe Bulding Garden View и Deluxe Sea View находятся в основном корпусе, и различаются только видом. Остальные 2 категории называются виллами.

Junior suite villa - единственная вилла в отеле с 2 спальнями и обе спальни со своей ванной комнатой. Правда эта вилла находится прямо рядом с рестораном.

Пляж в этой части Ламаев идеален летом - прозрачная вода, относительно плавный заход в море. Но с ноября по март-апрель, в сезон волн, заход в море может быть затруднителен.
На выходе из отеля масса кафе и ресторанов, магазинчиков. А каждое воскресенье рядом проходит вечерняя ярмарка Walking Street.

Пишите мне для подбора и бронирования отелей по всему Таиланду по ценам ниже чем на букинг-сайтах, в любой удобный для вас мессенджер, пройдя по ссылке.

ВИДЕО В ФОРМАТЕ 360 ГРАДУСОВ - перемещайте видео курсором или пальцем для панорамного обзора.

Я в соцсетях:
Instagram - https://www.instagram.com/prosamui/
Facebook - https://www.facebook.com/ProSamui.ru/

Немного о себе:
В Таиланд я влюбился еще в 2008 году, впервые посетив эту замечательную «страну улыбок». С тех пор я приезжал сюда много раз, как турист, и оставался тут от 3 недель до 2 месяцев, путешествуя по стране. На райском острове Самуи я ощутил тепло, спокойствие и умиротворение. Яркие краски, улыбки, блеск храмов, ароматы цветов никого не могут оставить равнодушным.

В феврале 2012 года я окончательно переехал на Самуи и теперь я помогаю с выбором местом отдыха, бронированием отелей и вилл, экскурсиями.

Я буду рад показать Вам уголок «своего» рая, и, уверен, что вы полюбите его не меньше, чем я сам.

#александрбоев, #тайланд, #таиланд2020, #таиланд2020,

Комментарии