Турист Александр Боев (Aleksandr_Boev)
Александр Боев
был 27 июля 9:56
Александр Боев / Видео / Мистический Самуи // Заброшенный ресторан в горах // Мой кусочек Самуи

Мистический Самуи // Заброшенный ресторан в горах // Мой кусочек Самуи

26 мая 17:56

Привет, Мир! Уже на протяжении месяца, каждые выходные я на сапе хожу к 5 островам, но в этот раз погода устроила сюрприз и резко поменялась, относительно прогноза. И приехав на место, я застал волны на море и ветер, и даже раскаты грома. Выходить в открытое море и уходить от Самуи на 5 км, в такую погоду было бы не комфортно и опасно, поэтому пришлось разворачиваться и ехать домой.

Но как то печально встать в 3:30 ночи, что бы приехав на место, просто вернуться домой. И я решил, что раз море закрыто, поеду я в горы, тем более, что давно хотел проверить одну дорогу, которая, по слухам, должна вывести на пляж Маенам.

И пусть дорога в итоге оказалась тупиковой, но эмоций она принесла мне массу! Я очень люблю ездить в горы Самуи, когда их окутывают облака, но в таких плотных и в самом эпицентре, я еще ни разу не был. Деревья, домики фермеров, все было укутано облаками, создавая сказочную и мистическую атмосферу, а трели птиц и цикад только усиливали эффект. Только к 10 утра они отступили, как раз в тот самый момент, когда я понял, что дальше пути нет. Как будто выпуская меня.

Когда я только поднимался в горы, видимость падала до 20-30м, поэтому не удивительно, что я пропустил заброшенный ресторан. Хотя опять же, все было во время - в тумане я все равно не оценил бы тот вид, который открывается с него. А так у меня появилась возможность позавтракать и еще раз полюбоваться нашим Самуйчиком! Забросили ресторан не потому что Самуи 2020 это остров без туристов, а потому что добраться сюда сможет далеко не каждый.

Дорога, которую я исследовал берет начало от нашего участка на Самуи, который мы с Анитой, купили 5 лет назад, поэтому раз я был рядом, решил проверить и его.

Я в соцсетях:
Instagram - https://www.instagram.com/prosamui/
Facebook - https://www.facebook.com/ProSamui.ru/

Немного о себе:
В Таиланд я влюбился еще в 2008 году, впервые посетив эту замечательную «страну улыбок». С тех пор я приезжал сюда много раз, как турист, и оставался тут от 3 недель до 2 месяцев, путешествуя по стране. На райском острове Самуи я ощутил тепло, спокойствие и умиротворение. Яркие краски, улыбки, блеск храмов, ароматы цветов никого не могут оставить равнодушным.

В феврале 2012 года я окончательно переехал на Самуи и теперь я помогаю с выбором местом отдыха, бронированием отелей и вилл, экскурсиями.

Я буду рад показать Вам уголок «своего» рая, и, уверен, что вы полюбите его не меньше, чем я сам.

Комментарии