Новые правила продления пребывания в Таиланде

1

С 29 августа 2014 года введены изменения в правилах продления разрешения на пребывание в Таиланде. Разрешение представляет собой штамп, который ставят в паспорте иностранца  при въезде в Королевство.

Россияне, а так же граждане 48 стран, с которыми у Королевства установлен безвизовый режим (список стран), могут однократно продлить срок пребывания в Таиланде на срок не более 30 дней с момента истечения предыдущего срока (раньше возможно было продление только на 7 дней). Для этого надо обратиться в ближайший Immigration Office: заполнить анкету, заплатить 1900 бат с человека и отдать 1 фотографию 4х6.

В случае если Иммиграционная полиция принимает решение об отказе в продлении, иностранец получает автоматическое продление на 7 дней, чтобы покинуть страну. Решение Иммиграционной полиции об отказе обжалованию не подлежит.

Официальный текст приказа на английском языке опубликован на сайте Иммиграционной полиции Таиланда.

Что же касается виз, которые получают заранее в посольствах или консульствах, все осталось прежним. Все так же можно поучить визу на 3 или 6 месяцев, подав все нужные документы

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,15791 ] / [ 64 ] / [ 0,11555 ]